Unione Regionale Cuochi Toscani unisce cuochi e professionisti delle arti gastronomiche, per stimolare in condivisione e la crescita professionale in un settore in continua evoluzione.

Organigramma

Il nostro team

Unione Regionale Cuochi Toscani opera in vari settori e conta attualmente circa 1300 iscritti, di cui la maggior parte è costituita da professionisti, ma anche giovani aspiranti chef e sostenitori.
Roberto Lodovichi

Presidente, Consigliere nazionale

Antonio Morelli

Vice Presidente, Consigliere nazionale

Alvaro Bartoli

Presidente onorario, Sindaco Revisore

Piero Pampana

Presidente onorario

Maria Grazia Frappi

Segretario, Responsabile comunicazione e social

Gianluca Drago

Tesoriere

Giuseppe Ferraro

Consigliere nazionale

Leonardo De Candia

Sindaco Revisore

Antonio Catani

Sindaco Revisore

Domenico Anglani

Responsabile Dipartimento Giovani

Matteo Andreoni

Responsabile Dipartimento Solidarietà Emergenze FIC Toscana

Sara Barbara Guadagnoli

Responsabile Compartimento Lady Chef

Cinzia Cuccu

Responsabile Compartimento Lady Chef

Andrea Banchieri

Consigliere

Maria Campagna

Consigliere

Cristian Civale

Consigliere

Giancarlo Cliceri

Consigliere

Lorenzo De Vivo Martini

Consigliere

Stefano Fantozzi

Consigliere

Rocco Fusaro

Consigliere